景德镇学院外国语学院院长一行来国际商务学院综合实训中心参观调研

来源: 时间:2023-11-10

2023年11月10日星期五下午,景德镇学院外国语学院吴芹院长和夏雅君副院长一行来我院商务英语综合实训室、智慧商务创新实践中心参观调研,国际商务学院副院长李居英、国际商务学院跨境电商教研室主任琚慧婷、商务英语教研室副主任阮方圆陪同调研,福建亿学教育科技集团有限公司经理张新新协助介绍、展示实训室各项软件功能。

交流过程中,景德镇学院外国语学院吴芹院长详细询问了我院专业、师生、人培、就业、实训室等基本情况,副院长李居英就学院基本情况进行了细致讲解,吴芹院长对我院专业和招生情况大加赞扬,尤其是跨境电商专业作为省内第一批招生专业对于外语学院设置跨境课程具有重要指导意义,并表示希望双方能够加强人才培养方案的交流。

吴芹院长同时详细询问了商务英语综合实训室、智慧商务创新实践中心的软件和使用情况,商务英语教研室副主任阮方圆对综合商务英语视听说实训平台、综合商务英语实训平台、跨文化交际实训平台软件进行了简要的介绍。

副院长李居英表示,希望双方能够借此交流机会,加强两院人才培养、教师交流、实训课程等方面的合作。

编辑:钟露 审核:徐青