探索自然奥秘,趣享丰收喜悦 | 国际商务学院前往春晖蓝莓小镇开展22级劳动教育活动

来源: 时间:2023-11-05

“劳动最光荣,劳动最伟大,劳动最幸福,劳动最美丽”,为了全面贯彻落实劳动教育方针,坚持立德树人,提高学生综合素质,明确劳动教育的目标与途径。我院于2023年11月5日在南昌市春晖蓝莓小镇举行“江西应用科技学院国际商务学院2023劳动教育”活动。

活动以"探索自然奥秘,趣享丰收喜悦"为主题,举行了一系列有趣的活动,增进了学生之间彼此的信任,提高了他们的自信心,并促进了成员之间的相互信任、理解和配合,也让同学们在工作和学习之余得到身心放松。

(舞龙)

(推粮车)

( 抓鸭子 )

(扎稻草人)

从舞龙、推梁车、抓鸭子到扎稻草人,劳动教育基地里洒下了学生们辛勤的汗水。小小劳动教育基地,让应科学子们有机会走出课堂,走进自然,既能在学生们的心里播撒下绿色的种子,让他们感悟生命的可贵,又能从中获得知识、积累经验、收获快乐!

编辑:钟露 审核:徐青