国际商务学院2022-2023学年第二学期第二次开学筹备会议

来源: 时间:2023-02-11

虎跃前程去,兔携好运来,和煦的春风吹响了新学期的号角,为了更好地迎接新学期的到来,2月10日下午两点,国际商务学院全体教师例会暨2022-2023学年第二学期第二次开学筹备会议在三达楼204教室召开,国际商务学院院长王慧、国际商务学院党总支书记徐青及全体教职工参加会议。

会上,徐青书记提出要规范自身工作,所有的工作都要遵规做好。接着徐书记提醒各位辅导员要做好今年比赛的相关工作,积极组织学生参加三创赛、挑战杯等专业比赛。最后,他提到老师们要做好开学前的各项准备工作。

院长王慧作工作部署讲话:

她首先肯定了上一学期老师们在教学工作中取得的成绩以及强调本学期的中心工作任务,她讲到:全体教师都要进入本科教学合格评估的战备状态,打起一万分的精神,迎接本科教学教学合格评估的到来,并对教职工们提出工作要求:所有教职工每周至少参加两次集中会议,交代下一周的各项工作事宜。各教研室下周开始安排每日的值班老师,并做好值班表交到教务科。在下周五之前,上交所有上学期的材料、教学档案、论文材料的电子稿和纸质稿。最后各位老师要认真备好新学期上课教案等材料相关事宜,最后,她期望全体教职工能够不忘初心、砥砺前行,与学院一同进步。

本次会议,总结了上个学期的工作情况和总结,分析当前我院需要完成的工作任务,对本学期教学工作、学生工作等做出整体部署。新学期,新学年,新机遇,在本学期的工作当中,全体教师应不忘初心、牢记使命,以全新的姿态,,面对每一位学生,面对工作中的每一个细节,狠抓各项工作落实,与学院协同进步。