国际商务学院分党校召开学习汪玉奇副董事长党课心得交流会

来源:城市学院 时间:2016-10-21

2016年10月20日晚上8点,国际商务学院分党校在三达楼召开学习汪玉奇副董事长党课心得交流会,国际商务学院党总支书记、分党校校长戴红永出席;学习活动由分党校入党积极分子培训班班长、团总支副书记邓同平主持。分党校入党积极分子培训班团支部书记、团总支副书记裘钰传达汪玉奇副董事长党课内容;分党校党务干事、入党积极分子培训班副班长兼团支部副书记胡家俊谈学习心得。

大家主要围绕汪玉奇副董事长的党课展开了学习讨论心得交流。通过学习交流大家掌握了学习《胡锦涛文选》的方法.通过学习交流大家一致认为:汪董的党课具体而又生动,收获很大。中国共产党是一个伟大的党,学习《胡锦涛文选》是非常必要的。《胡锦涛文选》全面回顾了党的十六大至党的十八大这10年间,以胡锦涛同志为总书记的党中央带领全党全国各族人民团结奋斗取得的重大成就,和在此基础上形成的涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各方面的系统科学理论,深刻阐述了科学发展观作为我们党指导思想的重要组成部分,对坚持和发展中国特色社会主义的重大指导意义。通过学习大家进一步坚定了走中国特色社会主义道路的道路自信、理论自信、制度自信。

通过学习交流大家纷纷表示:回去一定潜心研读《胡锦涛文选》,把握精神实质,真正学通弄懂。要学以致用,活学活用,真正能用所学的成果解决日常工作、生活所面临的机遇和挑战。为实现学校又好又快发展,为实现本科顺利验收,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

分党校党务干事朱传浩、陈欣欣,组长张译文、陈航、唐彬彬、龚世玄、曹云峰、彭钱等十三期入党积极分子参加了学习心得交流会。

编 辑:李洁

审核:戴红永