国际商务学院党总支中心组举行10月份集体(扩大)学习—学习《胡锦涛文选》

来源:国际商务学院 时间:2016-10-13

2016年10月13日下午3点,国际商务学院党总支中心组在综合楼218党员活动室举行10月份集体(扩大)学习—学习《胡锦涛文选》,学习活动由党总支书记、中心学习组组长戴红永主持。院长汪强教授出席学习活动并谈学习心得。

戴红永主要围绕以下四点进行阐述:

1、胡锦涛同志生平。

2、学习《胡锦涛文选》的必要性和重要性。

3、如何学习好《胡锦涛文选》。

4、学习好《胡锦涛文选》的重要意义。

学习结束后大家进行了座谈讨论。

通过讨论大家一致认为:《胡锦涛文选》全面回顾了党的十六大至党的十八大这10年间,以胡锦涛同志为总书记的党中央带领全党全国各族人民团结奋斗取得的重大成就,和在此基础上形成的涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各方面的系统科学理论,深刻阐述了科学发展观作为我们党指导思想的重要组成部分,对坚持和发展中国特色社会主义的重大指导意义。

通过学习大家表示:今天已经认识到学习《胡锦涛文选》的重要性和必要性,并表示一定潜心研读原著,把握精神实质,真正学通弄懂。要学以致用,活学活用,真正能用所学的成果解决日常工作、生活所面临的机遇和挑战。为实现学校又好又快发展,为实现本科顺利验收,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

党总支委员李洁、张荆、余苏珍,教务科长孙隆景等全体教职工参加了集体学习。

编 辑:李洁

审核:李洁