国际商务学院党总支中心组举行9月份集体(扩大)学习--提高教职工自身综合素质全面推进分院新学期各项工作再上新台阶

来源:城市学院 时间:2016-09-05

2016年9月1日上午9点,国际商务学院党总支中心组举行9月份集体(扩大)学习,本次学习由院长汪强教授主讲“如何提高教职工自身综合素质,全面推进分院新学期各项工作再上新台阶”;学习活动由分院党总支书记、中心学习组组长戴红永主持。

新学年、新学期伊始,为了做好分院的各项工作,为了把新学期分院各项工作做的更好,分院党总支中心组特意安排在学生上课前夕,9月份的第一天举行中心组集体(扩大)学习。

汪强院长围绕如何提高教职工自身综合素质,全面推进分院新学期各项工作再上新台阶进行了详细的讲解。汪院长主要讲了三点:

第一:要充分认识目前国际商务学院所面临发展的形势及所面临的发展机遇与挑战。

第二:要在五个方面切实提高自身素质,跟上分院、学校发展的大步伐。

第三:要增强责任意识、大局意识、危机意识;要增强主人翁精神。

汪强院长最后强调了开学前后的各项工作。

教务科长孙隆景,党总支委员李洁、张荆、余素珍等全体教职工参加了此次集体(扩大)学习。

编 辑:李洁

审核:戴红永