大学生素质养成教育||现代管理学院||召开5月份大学生素质养成学生骨干座谈会

来源:现代管理学院 时间:2022-05-28

为持续推进我院大学生素质养成教育工程的有效开展,多形式促进我院大学生素质养成教育工程活动开展形式,2022年5月28日,现代管理学院在行知楼505开展了养成教育骨干座谈会。参加此次会议的有学工科科长苏秋月,养成教育学会负责人,学院学生骨干队伍。

召开大学生素质养成学生骨干座谈会

此次会议本着相互交流、相互学习、共同进步的原则,会议中大家争相发言,彼此分享在践行养成教育好习惯中的心得体会以及在养成好习惯过程中个人做法。其中,江诗怡同学分享到:“养成教育关键在于如何坚持,脱离了长远坚持的养成是注定无法出太大成效的;而如何引导全体同学去坚持养成好习惯,则是我们着重需要考虑的。”最终看到自己在养成过程中的变化。

通过本次大学生素质养成教育工程学生骨干座谈会的召开,使得养成教育启动以达到的具有深度教育意义的认知,对于全面推进我院养成教育工程工作达到一个新阶段大学生素质养成教育工程纵深发展有重大意义。

学生发言