大学生素质养成教育||现代管理学院||组织新生养成教育负责人培训

来源:现代管理学院 时间:2022-09-13

2022年9月13日在三达楼210,现代管理学院礼学堂养成教育学会举行新生养成教育负责人培训会议,参加本次培训的有现代管理学院礼学堂养成教育学会成员、22级各班级养成教育负责人。本次培训由养成教育负责人江诗怡主讲。

大学生素质养成教育工程作为我校六大质量建设工程之一,作为主要学生参与,学生锻炼,学生成长的平台,多措并举的为培养养成良好的习惯起到很强的引导作用。

培训中,养成教育学会负责人江诗怡代表进行动员宣传,向新生介绍养成教育工程的具体实施方案,以及好习惯养成对于每位学生成长成才的重要性。步入大学后更多的是靠自己行为自觉,应培养良好的习惯,必须要从我们小事做起,可以通过每天阅读,以培养阅读的好习惯,也可以每天运动,以培养体育锻炼的好习惯等。

养成教育负责人培训

通过本次新生养成教育动员大会,让新生逐渐了解我校大学生素质养成教育工程,并尽快开展养成22个好习惯的计划当中。也有利于下一步我院养成教育工作的开展。