大学生素质养成教育||现代管理学院||召开二月份师生同修座谈会

来源:现代管理学院 时间:2023-02-11

为培养学生良好的行为习惯、语言习惯和思维习惯的教育,促进养成教育工作的开展。2023年2月11日,现代管理学院礼学堂养成教育学会开展二月份师生同修座谈会。校长助理兼现代管理学院党支部书记章斌、礼学堂养成教育学会指导老师汤淇茗和徐传宗老师,各年级辅导员,礼学堂养成教育学会主要负责人,以及养成教育班级负责人出席本次会议。

校长助理兼现代管理学院党支部书记章斌发言

此次座谈会为师生构建了和谐的交流平台,畅通了信息渠道,增强了我院对学生学习生活情况的了解,有利于对养成教育工作进行查漏补缺、优化提升。今后,我院将持续坚持问题导向,通过一系列明确具体的工作举措和实实在在的工作成效回应广大学生关切,努力推动好习惯养成工作见实效。