房小珍副校长深入现代管理学院宿舍看望新生

来源:现代管理学院 时间:2022-09-07

为进一步加强宿舍安全管理,了解新生入校情况和思想动态,为新学期营造良好的学习生活环境,9月6日晚,房小珍副校长、现代管理学院院长谢远健、副院长漆圆方、学工科科长苏秋月以及学院全体辅导员走进宿舍看望新生。

走访过程中,房小珍副校长亲切地问候了新入校的同学们,细心询问新同学们来校之后的情况,有没有不适应的地方,学习生活中有没有困难,向新生们介绍了学院,并重点对学生进行了安全教育,叮嘱同学们要高度重视防疫和防骗,积极遵守疫情防控政策,配合学校疫情防控管理,做好个人防护,不要轻信陌生人,遵守宿舍管理规定,保持寝室卫生干净整洁。

同时,谢远健院长、漆圆方副院长叮嘱新同学们,在新学期树立新目标,为自己的理想不断进取和努力,并且和同学们强调了宿舍环境和学习氛围的重要性,要求同学们注意好宿舍卫生,提高安全意识,为学习生活创造一个良好的环境。最后要珍惜大学感情,团结友爱,互帮互助,在寝室养成良性竞争的氛围,做表率,争上游。

同学们对老师们的关心表示了感谢,并纷纷表示将迅速调整状态,以饱满的热情积极投入新的学习和生活,不辜负老师们的殷切期望。此次走访,是新学期开学准备工作的重要环节,不仅凸显了学院对全体学生的关怀,还进一步加深了学院老师与学生之间的交流。