现代管理学院酒店管理专业开展新生见面会

来源:现代管理学院 时间:2022-09-13

为切实做好2022级新生入学教育工作,明确具体的学习目标,熟悉学校的规章制度,使其能更好的适应新的学习生活环境。现代管理学院酒店管理教研室于2022年9月8日下午15时,在三达楼216开展2022级酒店管理专业新生见面会。出席本次见面会有教务处副处长魏雅姝、现代管理学院副院长漆圆方、酒店管理教研室主任刘影、教研室全体老师。

会议伊始,酒店管理教研室主任刘影就酒店管理专业师资力量、培养模式、课程设置、实习实训以及就业等方面进行了介绍。

随后,教务处副处长魏雅姝给新生致辞讲话。魏处长和新生一起交流讨论了什么是大学、怎么读大学的话题,最后重点强调了同学们要学会规划自己的大学生活,并且作为酒店管理专业学生要有积极昂扬的精神气,尽快适应大学生活。

副院长漆圆方也表示热烈欢迎2022级新生就读酒店管理专业,并强调在未来的大学生活里,学院各级领导、老师将会不遗余力的帮助同学们解决问题,消除困难,让同学们在江西应用科技学院这个大家庭中更好地学习专业知识与技能,希望新生们在大学四年好好学习、牢牢扎根,厚积薄发。

最后,在老师们和及酒管清心社骨干成员的带领下,新生们参观了酒店管理实训室,专业社团指导老师王青青向同学们介绍了酒店管理专业的实践实训教学、为新生们讲解了餐饮服务相关知识和技能,以及酒文化中心实训室相关设备操作情况。

本次“新生见面会”活动的开展,让本专业的新生们对自己未来的学习内容有一定的了解,拉近了学生和老师的距离,为即将开始的学习生活做好合理安排、打下坚实基础。