“辰林杯”第十三届江西应用科技学院专业技能运动会——物流方案设计大赛决赛圆满结束

来源:现代管理学院 时间:2022-05-26

为了适应转型后的物流行业对人才的需求,培养新型的高素质技术技能型物流人才,提升物流专业人才的市场匹配度,“辰林杯”江西应用科技学院第十三届专业技能运动会物流方案设计大赛经5月16日初赛的激烈角逐,共有11支优秀队伍进入“辰林杯”物流方案设计大赛决赛的比拼。

此次决赛于5月24日下午 14:00 在计算机大楼101室举行,本次决赛邀请学院院长谢远健,副院长漆圆方,党总支书记刘国平,学工科科长苏秋月出席,由物流管理教研室的专业教师担任评委。

此次决赛主要分为两个环节,第一个环节为汇报作品,由每个队伍派出代表上台展示作品,第二个环节为答辩,评委老师针对作品当中出现的问题提出疑问,回答由队伍所有成员共同回答。评委老师根据汇报作品的内容的完整度、针对性、创新性与价值性等指标以及根据演讲者的演讲表达状态及答辩正确性等综合因素进行评分。

最后,物流管理教研室主任付芳对参赛选手进行总结,他对大家的精彩表现给予了肯定,同时也希望各参赛队伍能从这比赛中吸取经验,在以后的比赛中能再接再厉取得更好的成绩。并鼓励同学们要学好专业物流知识,把知识运用到实践中,做一个对社会有用的人才!