现代管理学院赴南昌香格里拉大酒店进行访企拓岗

来源:现代管理学院 时间:2023-12-01

为拓宽毕业生就业渠道,切实推进毕业生高质量就业,健全校企协同育人联合机制。2023年12月1日,在现代管理学院领导的统一部署下,酒店管理教研室主任刘影、旅游管理教研室主任熊凤婷与教研室骨干教师傅凯林、周珊、张睿博,赴南昌香格里拉大酒店开展“访企拓岗”活动,南昌香格里拉大酒店人力资源总监杨晶晶热情接待。

南昌香格里拉大酒店人力资源总监杨晶晶,带领专业教师参观酒店前厅部、客房部、行政酒廊、中西餐厅、办公区域等地。杨总监详细的介绍企业的发展历程、经营情况、用人需求等。并表示校企双方一直保持着紧密友好联系,期待今后在实习实践、技能人才评价、专业技能培训等方面,开展更为深入的合作。

刘影介绍了学校的总体情况、教学优势、生源特点和毕业生就业趋势,希望与南昌香格里拉大酒店在前期合作的基础上,通过多种形式深化产教融合,共同构建协同育人体系,更好地培养高素质应用型人才。

此次走访,校企双方初步达成了未来的校企合作设想,并接到了企业方提供的房务部、餐饮部、行政与人力资源部等多个部门的招聘岗位需求,为现代管理学院毕业生拓宽了就业渠道,有效稳定就业。