现代管理学院赴南昌绿地博览城绿地铂瑞酒店进行访企拓岗

来源:现代管理学院 时间:2023-12-02

为拓宽毕业生就业渠道和就业资源,助力2024届毕业生高质量精准就业,2023年12月1日,在现代管理学院领导的统一部署下,酒店管理教研室主任刘影与教研室骨干教师傅凯林、周珊、张睿博、侯柯武、熊艺,赴南昌绿地博览城绿地铂瑞酒店,开展“访企拓岗”活动,南昌绿地博览城绿地铂瑞酒店人力资源总监汪俊热情接待。

南昌绿地博览城绿地铂瑞酒店人力资源总监汪俊,分享了绿地铂瑞酒店经营理念、定位、客群、人才培养方式、干部升职空间、学生实习就业待遇等相关内容,并表示将通过合作进一步增加学生在高星级酒店实习就业的机会。

刘影主任向企业介绍了学校和学院基本情况,介绍了专业毕业生情况,希望校企双方未来能有更多的合作机会,为行业培养更多高素质应用型酒店专业人才。双方围绕企业现状、人才培养、校企合作发展路径、合作意向等方面进行了深入探讨,为细致做好就业指导服务,加强就业宣讲做充足准备。

未来,现代管理学院将继续加强与企业的合作,进一步提升学生的实践能力和就业竞争力,紧密结合行业需求,加强与企业的沟通和合作,不断创新教学方法和课程设置,共同探索人才培养新路径,为适应经济社会发展需求提供人才支持。