现代管理学院教师走访企业慰问实习生

来源:现代管理学院 时间:2023-11-27

为了深入了解学生在实习期间的思想、学习、生活和工作情况,关心学生成长,加强与企业的沟通交流,11月25—26日,现代管理学院学工科科长苏秋月和专职辅导员刘宇轩受学院委托前往浙江嘉兴、绍兴看望在浙江顺尚物流有限公司实习的学生。

11月25日,苏科长和刘宇轩老师先后到达绍兴和嘉兴的浙江顺尚物流有限公司的岗位地点,实地巡查了顺丰企业实习学生的工作环境及生活情况,与学生们进行了深入的交流,及时了解学生们在企业中遇到的困难和问题,同时认真听取了学生们实习中的收获和感悟,并积极与企业负责人深入探讨学生实习期间问题的解决方案。同时也向同学们强调要积极与实习指导教师进行沟通交流,要多听多学多汲取实习的经验,并代表学院表达了对实习生们的美好祝愿。

通过此次巡察,使实习生感受到了来自学院“家人”的关怀,极大地鼓舞了实习生们踏实奋进,昂扬向前的士气,他们表示将不负学校和学院的期待,珍惜实习机会,踔厉奋发,勇毅前进。