现代管理学院赴贡方堂国医馆进行访企拓岗

来源:现代管理学院 时间:2023-11-09

为加强校企合作,进一步推进产教融合和校外实践教育基地的建设。2023年11月9日下午,现代管理学院院长樊立君、现代管理学院书记李家刚、健康服务与管理教研室主任危良一行人前往贡方堂国医馆(以下简称贡方堂)开展“访企拓岗”。受到贡方堂刘帅经理等领导热情接待。

贡方堂刘经理陪同樊院长一行参观了企业,介绍了企业的特色以及相应的服务项目。校企双方在贡方堂办公楼二楼会议室进行座谈。双方在友好、热情氛围中进行了广泛、深入的洽谈,一致认为我院现有专业可以与企业全方位对接,学院可以借助企业丰富资源建立教学实训基地和实习、就业一条龙服务基地:企业方表示用人需求岗位较多,可以依据自身不同平台、服务板块用人需求,依托学校建设人才培养基地。

贡方堂介绍:贡方堂国医馆,隶属于江西贡方堂医院管理有限公司旗下的医疗品牌,其中贡方堂已经获得国家工商总局的注册商标证书,是经卫计部门颁发医疗执业许可证的专业医疗机构。江西贡方堂国医馆与南昌多家医疗机构、知名院校保持良好的合作关系,馆内名医云集,包括国家头衔名医6人,省级头衔名医13人,教授16人,贡方堂在不断深入挖掘、整理、发扬中医的精粹同时,提出一站式全疗程健康诊疗新模式,推动中医事业新的高峰,还中医之本源,成健康之使命。