“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会企业经营沙盘模拟大赛初赛顺利进行

来源:现代管理学院 时间:2023-11-07

2023年11月7日,由现代管理学院市场营销教研室承办的“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会企业经营沙盘模拟大赛初赛在科技信息中心202ERP沙盘模拟实训室成功举行。

本次比赛共有二十四支队伍参与,每支队伍四人,分别承担战略制定、生产管理、营销策划以及财务管理这四大职责。参赛者保持高度集中地注意力进行沙盘经营,比赛现场每支队伍沉着冷静、全力以赴,展现了良好的精神风貌。市场营销教研室相关教师现场进行了专业评审。

经过激烈角逐,最终选出比赛成绩排名靠前的十六支

队伍进入决赛。相信在之后的决赛中,各支队伍必将越战越勇,越战越强。

经过本次比赛,同学们对沙盘模拟经营的理解更加透彻,加强了选手之间的团队协作能力,提高了同学们对理论知识的运用和专业技能水平。