辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会——企业经营沙盘模拟大赛决赛顺利落幕

来源: 时间:2023-11-14

2023年11月14日,由现代管理学院市场营销教研室所承办“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会——企业经营沙盘模拟大赛决赛在ERP沙盘模拟实训室顺利举行。来自不同分院的16支队伍参加了决赛。本次竞赛特邀浙江精创教育科技有限公司、江西概世科技有限公司、江西闲堂匠造商贸有限公司等企业专家参加担任评委。

企业经营沙盘模拟大赛以生产型企业为背景,每个参赛者置身商业实战场景,以各自代表的企业经营管理者的身份,涉及财务、物流、生产、营销等重要角色,实地体验商业竞争的激烈性。他们在竞赛中团结奋进、勇往直前、永不言败。展现雄心、为队伍争光。

经过初赛和决赛两轮激烈的竞争,共评选出一等奖一队,二等奖两队,三等奖四队,优秀奖九队。