“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会——新媒体营销大赛决赛圆满落幕

来源:现代管理学院 时间:2023-11-14

为提高学生专业素养,以赛促学、以赛促教,提升专业核心竞争力。现代管理学院市场营销教研室于11月14日下午在科技信息中心103新媒体营销实训室举行“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会——新媒体营销大赛决赛。本次大赛邀请了江西概世科技有限公司创始人吴朝庆和江西瑞金电商协会创始人倪程担任评委,市场营销教研室全体教师老师出席本次竞赛活动。

在比赛过程中,选手们纷纷化身专业主播,用所学专业知识为观众展现精彩的直播营销,在直播间里选手们与观众互动频繁,各显神通,充分展示产品的性能、价格,真真切切地让观众感受产品的优势,直播时个个激情饱满,给观众呈现了一场视觉盛宴。

在学院各级领导的大力支持下,参赛选手圆满完成新媒体营销竞赛工作。此次竞赛激发了学生的学习积极性,提升了团队协作能力和专业技能,以赛促学、以赛促教、以赛促改,推动了人才培养质量的提升。