“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会大学生物流设计大赛初赛顺利举行

来源:现代管理学院 时间:2023-11-13

2023年11月11日,江西应用科技学院现代管理学院承办的“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会大学生物流设计大赛初赛在劲松楼202会议室圆满落幕。共有来自学校各专业的16支队伍报名参与本次比赛,物流管理教研室所有老师参与评审。

本次比赛旨在激励广大学生崇尚技能、勤学苦练、争创一流、求实奉献,加快培养和选拔一批高素质应用型人才,促进我校在国、省各类学科竞赛、科技创新竞赛中取得优异成绩。

本次竞赛初赛由执委会组织命题专家按照技术文件命题,参赛队伍以设计方案的形式递交参赛作品。评委们对每个团队的作品进行了细致的评审,并根据设计的创新性、可行性、实用性等方面进行了综合评价。最终,初赛成绩由高至低排名,前6名团队成功晋级决赛,他们将有机会争夺冠军的荣誉。

“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会大学生物流设计大赛初赛的顺利举行,不仅为学校师生提供了展示才华的平台,也促进了物流专业的发展和交流。相信在决赛中,参赛团队将展现出更高水平的设计和创新能力,为物流领域注入新的活力和智慧。