第四届寝室文化节“青春魅力才艺大决赛”

来源:国际商务 时间:2013-01-05

12月30日晚,我校在活动中心演播大厅举办了”江西城市职业学院第四届寝室文化节青春魅力才艺大决赛”,出席本次比赛的评委有校学工处副处长樊立君,学工处王永华老师、李响老师、艺术团陈万宝老师、韦懿格老师等。

比赛开始,首先出场的是1号选手良辰,他带来的舞蹈是《彩云之南》,悠扬的舞曲,柔美的舞姿,带给我们一道视觉大餐,中间虽然有些小插曲但整个表演依旧令人赏心悦目。欣赏完优美的舞蹈接下去是由2号选手杨顺航带来的扑克牌表演,在与观众的互动中赢的了满堂喝彩。继而,接下去的5位选手都带来了好听的歌曲,其中4号和7号唱了同样的一首歌,俩人的实力不相上下,令评委左右难取舍。

舞蹈与歌曲过后带给大家欢乐的小品,首先呈现的是代表管理学院的小品《两个弄潮儿》,幽默的腔调和有趣的表演令观众开怀大笑。接着出场的是我国际商务学院带来的小品《西游外传》,借鉴了经典的神话故事,经过改编,演绎了一场既凄美有幽默的爱情故事。

随后,又是一番歌舞,带给大家的印象最深的是机电学院陈金飞带来的舞蹈《Dangerous 迈克杰克逊》,令人眼花缭乱的太空舞步,让热爱舞蹈的观众们沸腾了,他的舞蹈只能用精彩来形容。还有我分院杜娟等人带来的《拉丁舞》,一出场就吸引住了观众的眼球,大家的目观随着他们的一舞一动。在舞蹈的最后我国际商务学院学生许莹莹还为大家展示了书法,并祝大家“新年快乐”。

整场比赛以我国际商务学院商英班带来的英语话剧《梁山伯与祝英台》落下了帷幕,比赛的最后,樊立君处长以及陈老师分别为比赛做出了精彩的点评,为演员们的不足提出意见,并宣布陈金飞带来的舞蹈《Dangerous 迈克杰克逊》获得了一等奖。

此次比赛是为给我校学子一个展现自我的平台,通过比赛使学生们能够更好的去发展自身的长处。比赛前我国际商务学院学子积极报名,踊跃参与,这也展现出我国际商务学院学子积极向上的态度。虽然未获得第一,但是参与就是锻炼,希望不要气馁,再接再厉。新年即将到来,在这里也提前祝大家新年快乐。

编 辑:琚慧婷

审核:琚慧婷