团学干部迎新晚会

来源:国际商务 时间:2012-12-31

12月28日晚七点我校所有团学干部代表在活动中心演播大厅迎来了我校团委举办的 “团学迎新”晚会。出席晚会的领导有校党委副书记,副校长李存益教授,副校长周运浩,校长助理干甜及各行政、各分院领导等。

晚上7点钟晚会准时拉开序幕,第一个节目快板《赞城院》是由我国际商务学院选送的。演员们都是由我院学生会干部组成,他们用快板的这种艺术形式充分的赞美了城院的校风校貌,这也是所有同学对城院的心声。

晚会中的朗诵《我这三年》是由校学生会及各分院学生会主席朗诵的,听了他们动听的朗诵让我们进一步坚定了选择团学的信念,使我们对未来充满动力。感谢学长学姐们,也希望你们的人生路越走越宽广

舞蹈、小品、交际舞等节目精彩呈现,装扮温馨的舞台,绚烂多彩的灯光,时尚大气的服装走秀、动感十足的街舞或悠扬婉转或热烈奔放,都展现着我院学子们的才华,把晚会一次次推向高潮。

晚会当中当然少不了互动环节,互动环节由校团委卞书记亲自担当主持人,将场上的气氛再次带入高潮,环节 中不仅送出各种精美奖品,当然也有一系列的“惩罚”。李存益教授、干校助在此环节也献上自己的小节目,为大家献上歌曲。李教授的《军中绿花》仿佛又将我们带到军训的那段时光,一起所有同学们共鸣,大家一起合唱起这首优美的《军中绿花》。

晚会在音乐学院选送的节目合唱《和谐中国》中结束。通过校团委举办的此次全校团学联谊不仅拉近了我们各分院的友谊、促进今后团学工作在城院更好的发展,还让我们看到了我们的领导、我们的指导老师并不是那么严厉,其实他们无比可爱。在这个欢乐的夜晚我们一起迎接新年的到来,在全校团学干部的祝福下,我们将迎来满怀信心与希望的2013,让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝福江西城市学院的明天会更好!

编 辑:琚慧婷

审核:童立秀