经济管理学院开展新学期筹备工作

来源:经济管理学院 时间:2013-02-24

作别龙年的好运,迎来蛇年的吉祥。当新年的气氛还未散去,大部分同学还在家里和家人一起吃元宵、赏花灯,快乐的过元宵节的时候。我经济管理学院的老师和团学干部们,已经提早回到学校开始积极筹备分院新学期的各项工作。

作为团学干部,协助分院做好新学期开学的工作,是我们不可推卸的责任。为此,我经济管理学院团总支·学生会·爱心社已经做好了开学前几周的工作计划。我们将在开学的第一周,举行团学干部第一次全体例会。例会过会,各部门开始进行正常工作,并安排相关部门做好班级出勤检查、宿舍楼栋安全检查等与同学们学习和生活息息相关的工作。此外,我分院的特色活动之一3月7日的大学生女生节,团学干部们也在努力做好前期的筹备工作,让我们在那天期待着,经济管理学院的团学干部们给我们的精彩呈现吧!

最后,祝愿我江西城市学院全体老师蛇年吉祥、事业有成;全体同学学习进步,天天开心。

编 辑:琚慧婷

审核:琚慧婷