当前位置: 学院首页 >> 主题教育进行时 >> 正文

发布者: [发表时间]:2023-07-20 [来源]: [浏览次数]:

习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示,充分肯定了新时代十年坚持和加强党的全面领导取得的显著成绩,深刻阐述了新时代新征程上党的建设和组织工作的使命任务、重点工作、关键举措,为推动党的建设和组织工作高质量发展指明了努力方向、提供了根本遵循。2023年7月19日光华宝石与艺术设计学院教工第二支部开展学习习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神。

支部书记何平谈道:要认真学习贯彻习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神,紧紧围绕全面从严治党主题主线,以党的政治建设为统领,扎实做好学校组织工作。要认真领会加强党的建设和组织工作的政治责任,严格落实基层党总支主体责任,强化工作保障,不断提升党的建设和组织工作水平。

支部宣传委员瞿振东:新时代新征程,面对全新的战略机遇、使命任务和风险挑战,我们要始终坚持组织路线服务政治路线,深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧紧围绕全面从严治党主题主线,以党的政治建设为统领,扎实做好理论武装、选贤任能、强基固本、育才聚才各项工作,以新担当新作为推动党的建设和组织工作,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴提供坚强组织保证。

通过本次学习,我们要紧紧围绕全面从严治党主题主线,以党的政治建设为统领,扎实做好理论武装、选贤任能、强基固本、育才聚才各项工作,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出应有贡献。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)