当前位置: 学院首页 >> 主题教育进行时 >> 正文

【主题教育进行时】光华宝石与艺术设计学院党总支开展《中国共产党章程》《党的二十大报告》《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》集中学习研讨

发布者: [发表时间]:2023-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,光华宝石与艺术设计学院党总支于2023年5月23日在三元大厦301教室开展《中国共产党章程》《党的二十大报告》《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》集中学习研讨。学院党总支书记殷南琰、院长刘长万(线上)及全体党员教师、教职工参加学习研讨。

光华宝石与艺术设计学院党总支采取集中学习、自学等形式,通读、精读、研读党的二十大报告、《中国共产党章程》和《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》中的相关篇目,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂。

会议指出,要合理规划制定个人学习计划,坚持学原文、读原著、悟原理,重点学习《中国共产党章程》《党的二十大报告》《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚持学以致用、知行合一。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)