当前位置: 学院首页 >> 主题教育进行时 >> 正文

【主题教育进行时】光华宝石与艺术设计学院教工第一支部召开深入学习领会习近平总书记视察江西重要讲话精神专题研讨会

发布者: [发表时间]:2023-05-09 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,光华宝石与艺术设计学院教工第一党支部支于5月9日在三元大厦304教室召开深入学习领会习近平总书记视察江西重要讲话精神专题研讨会,会议由学院教工第一支部书记候强强主持,教工第一支部全体党员参加。

教工第一支部书记候强强指出,习近平总书记视察江西省,为建设现代化江西提出了明确的要求和目标。我们要认真学习他在讲话中阐述的思想和精神,感悟其丰富内容、深刻内涵。习近平总书记的讲话对于加快江西经济社会发展,全面推进国家现代化进程,以及增强全党、全国人民的信心和动力都有着至关重要的意义。

教工第一支部宣传委员高博谈到,我们要切实担起“第一责任人”的角色,坚决贯彻落实各项重点政策措施。“勇于拼搏,甘于奉献”,在肩负民族复兴的历史使命下获得更好的发展机遇和发展成果。

教工第一支部组织员邓珂指出,习近平总书记的重要讲话,为推动江西经济社会高质量发展指明了前进路向。我们要以习近平总书记的讲话为指引,在加快建设现代化江西的征程上不断努力,为中国特色社会主义事业走向更加辉煌的未来而奋斗。

最后,大家纷纷表示,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神要结合起来,以这次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,加强学习和思考,把学习成果转化为实际工作中的强大推动力。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)