当前位置: 学院首页 >> 主题教育进行时 >> 正文

【主题教育进行时】光华宝石与艺术设计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式

发布者: [发表时间]:2023-05-05 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,光华宝石与艺术设计学院党总支于2023年5月4日下午在三元大厦301教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式。出席开班仪式有党总支书记殷南琰、学院院长刘长万、学院副院长李洁及全体教职工。会议由殷南琰主持。

殷南琰在开班仪式讲话中指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央作出的重大决策部署。举办专题读书班是党中央明确的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一个重要环节,是推动“关键少数”以上率下、带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要途径。全体党员干部要坚持做到学思用贯通,知信行统一。

殷南琰强调,全院各党支部和党员领导干部要站在政治和全局高度,切实增强用党的创新理论武装头脑的思想自觉和行动自觉,认真落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习要求,更好肩负新时代新征程党的使命任务,推动读书班学习走深走实,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育高标准高质量推进。

最后,会议要求全体党员同志们采取个人自学与集体学习相结合、分组研讨与集中研讨相结合的方式,通过集中学习、专题辅导、交流研讨、观看专题片和个人自学等方式,不断加深党员干部对党的创新理论的理解和把握,为推动学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育取得实实在在成效奠定坚实基础。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)