当前位置: 学院首页 >> 主题教育进行时 >> 正文

【主题教育进行时】光华宝石与艺术设计学院召开2023届毕业生就业工作推进会

发布者: [发表时间]:2023-05-07 [来源]: [浏览次数]:

5月6日下午,光华宝石与艺术设计学院组织召开了2023届毕业生就业工作推进会,学院院长刘长万、党总支书记殷南琰、教学副院长李洁、黄怡祯,各科室负责人及2023届全体毕业班辅导员参加会议。

首先,会议传达了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神。党总支书记殷南琰结合我院当下就业工作安排,指出各位教职工需进一步深入贯彻落实中央、省委和学校精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力将以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的根本任务同日常工作结合起来,做到以理论指导实践,以实干实绩检验主题教育成效。

会议全面总结了本学院近年来毕业生就业工作取得的良好成绩和积累的宝贵经验,研判了学院2023届毕业生就业工作的总体形势,并对下一步毕业生就业工作进行了安排部署。

会议强调,就业工作的高效推进需要全院上下凝心聚力,党政同心,团结一致。各科室要通过此项工作完善过程管理、目标管理、时间管理及相应机制,做到坚守底线,真实合规,将其作为立德树人的重要环节,作为“三全育人”的重要内容。

做好2023届毕业生就业工作是进一步落细落实主题教育各项工作部署的举措和抓手之一。下一步,光华宝石与艺术设计学院将持续把毕业生就业工作摆在突出重要位置,提前谋划、综合施策、精准发力,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,全力以赴做好学院2023届毕业生就业工作。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)