当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”活动走访小苹果教育集团

发布者: [发表时间]:2024-04-08 [来源]: [浏览次数]:

为加强校企双方的交流与合作,拓宽学生的就业途径,2024年4月8日,动画教研室主任李捷一行赴小苹果教育集团开展访企拓岗促就业专项工作,小苹果教育集团总校长张彩霞热情接待。

南昌市小苹果教育集团成立于2012年,其前身为南昌小苹果艺术培训学校,集团总部位于中国南昌和上海,拥有员工1000多人。集团旗下拥有江西星卓优文化传媒有限公司、星卓优文化赣州分公司、长沙分公司和福州分公司等以及小苹果艺术培训中心、星卓优艺术培训合作联盟、江西东方舞蹈学院、小苹果商学院、小苹果艺术剧院、小苹果少儿艺术团等业务体系。

在座谈交流中,张校长介绍了小苹果教育集团的发展情况及招聘员工的需求,并对双方的合作表示欢迎。双方围绕人才培养、学生就业等方面深度交流,积极搭建校企平台为毕业生就业、实习提供服务。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)