当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

发布者: [发表时间]:2024-01-30 [来源]: [浏览次数]:

2024年1月30日,光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”活动走访江西腾辉装饰材料有限公司。此次活动旨在加强与企业的联系,了解企业对人才的需求,同时为企业提供优秀的人才资源。

在走访中,学院党总支书记殷南琰参观了江西腾辉装饰材料有限公司的生产线,了解了企业的产品和服务,并与企业董事长进行了交流。企业董事长介绍了公司的发展历程、经营理念、产品研发、市场拓展等情况,并表达了企业对人才的需求和期望。

殷南琰书记介绍了学院的专业设置、教学理念、人才培养等情况,并表达了学院对与企业合作的积极态度。双方就人才培养、实习实训、毕业生就业等问题进行了深入探讨,并达成了初步的合作意向。

此次“访企拓岗”活动的开展,对于光华宝石与艺术设计学院和江西腾辉装饰材料有限公司都有着重要的意义。对于学院来说,加强与企业的联系,了解企业对人才的需求,可以更好地指导学生,培养符合市场需求的人才。对于企业来说,与学院建立合作关系,可以获得更多优秀的人才资源,促进企业的发展。

光华宝石与艺术设计学院将继续加强与企业的合作,为企业和学生提供更好的服务,推动学院和企业共同发展。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)