当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”活动走访国恒建筑设计有限公司

发布者: [发表时间]:2024-01-24 [来源]: [浏览次数]:

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,推动高质量就业,2024年1月24日,光华宝石与艺术设计学院数字媒体艺术专任教师胡康佳、段彦彦一行到长沙国恒建筑设计有限公司开展访企拓岗促就业行动,了解公司生产运营情况,对接企业人才岗位需求,双方对如何更好的进行创新产学研合作进行深入探讨。

学院教学团队与国恒建筑设计有限公司的代表进行了深入的交流。希望通过这次合作,学习国恒建筑设计的丰富经验,进一步推动学院的创意产业发展,提供更优质的文化创意产品和服务。

国恒建筑设计致力于文化创意产品的研发和推广,尤其在视觉传达设计、动画制作、数字媒体艺术等领域有着独特的优势。在活动过程中,国恒建筑设计代表展示了其设计案例与落地产品,教师团队一一仔细学习与观赏。

此次“访企拓岗”活动,是江西应用科技学院积极响应社会需求,提升自身创新创意能力的重要举措。未来将进一步拓宽教学资源,丰富教学内容,提高教学质量,为推动文化创意产业的发展做出更大的贡献。同时,光华宝石与艺术设计学院也期待未来能够继续与国恒建筑设计保持深入的合作关系,共同探索文化创意产业的新领域和新途径,共同推动行业的繁荣发展。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)