当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访南昌超凡文化艺术学校

发布者: [发表时间]:2024-01-10 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,实施就业优先战略,深化“访企拓岗促就业”专项工作,促进校企之间的深度合作,提升大学生的求职效率和就业质量,及时掌握就业市场发展动向。1月10日光华宝石与艺术设计学院党总支书记殷南琰、学工科辅导员邱春节老师前往南昌超凡文化艺术学校走访洽谈,广泛开拓就业市场,全力促进毕业生就业。

超凡文化艺术学校负责人彭征对我院走访人员表示热烈的欢迎,带领我院参观了学校的环境和教学办公区域。参观过程中,殷南琰书记介绍了我院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,希望双方在人才培养、课程设置、理论与实践教学等方面进行全方位深度交流,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就业提供服务。

彭征围绕人才培养、学生实习等方面提出了宝贵意见,并表示后续将与学院保持密切沟通,积极对接相关工作,为学生实习就业、校企合作等提供支持,与学校建立更好、更实、更强的校企合作新模式。

通过开展“访企拓岗”专项行动,光华宝石与艺术设计学院深入落实高校毕业生就业工作,深化校企合作协同育人机制,既立足当前为毕业生开拓更多就业岗位和机会,又着眼长远构建高校毕业生市场化社会化的就业工作机制,为学院发展和企业人才引进拓宽了合作渠道,实现双方互惠共赢,为全力促进2024届毕业生更加充分更高质量就业打下了坚实基础。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)