当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院访企拓岗走访江西珉轩智能科技有限公司

发布者: [发表时间]:2024-01-07 [来源]: [浏览次数]:

2024年1月7日,光华宝石与艺术设计学院院长刘长万前往江西珉轩智能科技有限公司,开展访企拓岗活动。此次走访旨在深化校企合作,拓宽学生就业渠道,提升学院人才培养质量。

在江西珉轩智能科技有限公司,校企双方就人才培养、实践教学、实习就业等方面进行了深入交流。

刘长万院长表示,光华宝石与艺术设计学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,而江西珉轩智能科技有限公司作为一家在智能科技领域具有领先优势的企业,拥有丰富的实践经验和资源优势。双方的合作将有助于实现资源共享、优势互补,共同推动人才培养模式的创新与发展。

江西珉轩智能科技有限公司总经理也表示,公司将积极参与到学院的人才培养过程中,为学生提供实践和就业机会,同时希望双方在未来的合作中能够不断拓展合作领域,共同探索人才培养的新模式。

此次访企拓岗活动为光华宝石与艺术设计学院与江西珉轩智能科技有限公司的深入合作奠定了基础,相信在双方的共同努力下,一定能够实现互利共赢、共同发展的美好愿景。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)