当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院访企拓岗走访阅途文化集团有限公司

发布者: [发表时间]:2024-01-06 [来源]: [浏览次数]:

2024年1月6日,光华宝石与艺术设计学院副院长李洁走访阅途文化集团有限公司,开展访企拓岗活动。

走访过程中,李洁副院长详细了解了企业的经营理念、发展历程及人才需求情况,并向企业介绍了学院的专业设置、人才培养模式和毕业生情况。同时,李洁副院长也邀请企业参与学院的招聘会,为毕业生提供更多就业机会。

阅途文化集团有限公司客户经理周美君表示,他们非常欢迎光华宝石与艺术设计学院的师生前来交流学习,也非常欢迎优秀毕业生加入公司。他希望双方能够加强合作,共同培养出更多优秀的人才。

此次访企拓岗走访活动,不仅加强了光华宝石与艺术设计学院与企业的联系,也为毕业生提供了更多的就业机会。同时,也期待通过双方的深入合作,能够更好地服务社会,培养出更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

光华宝石与艺术设计学院将继续加强与企业的联系,积极开展访企拓岗活动,为毕业生提供更多的就业机会和更广阔的发展空间。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)