当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院访企拓岗走访广州金博摄影设计有限公司

发布者: [发表时间]:2024-01-06 [来源]: [浏览次数]:

2024年1月6日,光华宝石与艺术设计学院副院长李洁前往广州金博摄影设计有限公司,开展访企拓岗走访活动。此次走访旨在加强学院与企业的交流合作,为学生提供更多的实习和就业机会。

在走访过程中,光华宝石与艺术设计学院副院长李洁与广州金博摄影设计有限公司总经理闵忠兵就共同关心的议题进行了深入交流。双方就校企合作、学生就业、课程设置等方面达成了广泛共识。

光华宝石与艺术设计学院李洁副院长表示,学院将进一步加强与企业的交流合作,不断优化课程设置和人才培养模式,以更好地满足企业的需求。同时,学院也将积极推荐优秀学生到广州金博摄影设计有限公司实习和就业,为学生的成长和发展提供更多机会。

此次访企拓岗走访活动取得了圆满成功,为光华宝石与艺术设计学院与广州金博摄影设计有限公司的深入合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)