当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院访企拓岗走访广州猫豆网络科技有限公司

发布者: [发表时间]:2024-01-05 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,2024年1月5日,光华宝石与艺术设计学院副院长李洁走访广州猫豆网络科技有限公司,开展访企拓岗活动。

猫豆网络科技有限公司是一家专注于互联网娱乐内容创新的公司,旗下拥有多个知名品牌和平台。公司创始人沈运邦先生热情接待光华宝石与艺术设计学院的到来,并带领学院参观了公司的办公环境和工作流程。

李洁副院长表示,通过走访企业,可以更好地了解行业需求和趋势,进一步优化人才培养方案,提高毕业生的就业竞争力。

沈运邦先生则表示,他们非常欢迎高校前来走访交流,希望能够与光华宝石与艺术设计学院建立长期稳定的合作关系,共同推动互联网娱乐产业的创新发展。

此次访企拓岗活动不仅加深了光华宝石与艺术设计学院与猫豆网络科技有限公司之间的联系,也为双方未来的合作打下了坚实的基础。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)