当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访江西米亚空间陈设有限公司

发布者: [发表时间]:2023-12-13 [来源]: [浏览次数]:

为做好2024届毕业生就业工作,进一步拓宽就业渠道,创造更多就业工作岗位,推进我院毕业生高质量充分就业。12月13日,光华宝石与艺术设计学院学工科辅导员邱春节、陈友忠老师前往江西米亚空间陈设有限公司开展企业调研,开拓就业市场、深化校企合作、全力促进毕业生就业。

江西米亚空间陈设有限公司设计总监陈秀秀详细介绍了公司的基本情况及设计行业的发展前景,并对企业人才需求进行重点讲解。对我校坚持以人为本、以学为中心的教育理念和人才培养方案表示高度赞同,表示愿意为学生提供更多的实践机会和就业工作岗位。

邱春节详细介绍了学院基本情况及专业设置,也表明了现在就业行情的状况与难度,希望校企双方进一步建立密切的联系,加强互动交流,深化在人才培养、实习就业等各方面的合作,为毕业生提供实习和就业平台。

本次活动,进一步加强学校与用人单位之间的联系和沟通,了解了企业用人需求及行业现状,充分发挥资源优势,将进一步推进学院产教融合、校企地深度合作。今后,我院将持续加大访企拓岗促就业力度,深刻把握行业发展,整合更多优质岗位资源,拓宽就业岗位,为毕业生充分就业打下坚实根基。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)