当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

南昌市广告协会多家企业在光华宝石与艺术设计学院举办2023年专场招聘会

发布者: [发表时间]:2023-10-25 [来源]: [浏览次数]:

为营造我校大学生求职就业的良好氛围,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,我院2023年10月24日举办专场招聘会,南昌市广告协会受邀参加,本次招聘会参与企业16家,参与学生200余人。

本场招聘会依据毕业生专业信息,邀请16家企业(江西省红月亮广告有限公司、江西投石传媒有限公司、江西欧凯广告有限公司、江西晟思侨科技股份有限公司、江西优典广告传媒有限公司、江西省万氏新亚科技发展有限公司、南昌博文启盛文化传媒有限公司、江西乐意知致文化创意有限公司、江西卅合文化传媒有限公司、江西唯尚策划广告传媒有限公司、南昌正帆机动车检测有限公司、江西省引力文化传播有限公司、江西卓恒文化传媒广告有限公司、江西海讯文化传媒有限公司、江西前岸广告装饰工程有限公司、南昌都市影视有限公司),提供150余个岗位。

各位公司代表首先对企业业务板块、技术优势、运营模式、发展历程、产品市场、合作客户等方面进行了详细的介绍,并就目前学生专业学习内容、专业市场导向、近年就业趋势等进行深入的交流。

毕业生们积极与用人单位交流,充分展示自己的专业技能和综合素质。会场人头攒动、气氛热烈。同学们纷纷表示,此次招聘不仅是求职平台,也是了解职业环境和未来发展前景的桥梁。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)