当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访南昌庭樾文化发展有限公司

发布者: [发表时间]:2023-11-13 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月12日,光华宝石与艺术设计学院院长刘长万前往南昌庭樾文化发展有限公司进行“访企拓岗”专项活动,旨在深化校企合作,拓展就业岗位,为毕业生提供更多就业机会。

南昌庭樾文化发展有限公司是一家专注于文化发展的企业,业务涵盖了文化旅游、文化创意、教育培训等多个领域。公司拥有丰富的企业文化和良好的发展前景,是我院毕业生就业合作的理想伙伴。

在走访过程中,我院与南昌庭樾文化发展有限公司就毕业生就业、人才培养、项目合作等方面进行了深入交流。刘长万院长表示,此次“访企拓岗”专项活动是为了更好地推进毕业生就业工作,加强与企业的沟通与合作,希望通过与南昌庭樾文化发展有限公司的深度合作,实现校企资源的共享和优势的互补,为毕业生提供更多高质量的就业机会。

下一步,我院将继续加强与企业的沟通与合作,积极拓展就业渠道,为毕业生提供更多高质量的就业机会。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)