当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访江西婺源一甲文化艺术交流有限公司

发布者: [发表时间]:2023-11-10 [来源]: [浏览次数]:

为了贯彻落实教育部“高校访企拓岗促就业”专项行动,加强与企业的联系,拓展就业资源,强化校企合作。2023年11月9日,光华宝石与艺术设计学院院长刘长万前往江西婺源一甲文化艺术交流有限公司进行走访洽谈,精准对接用人单位人才需求,广泛开拓就业市场,全力促进毕业生就业。

江西婺源一甲文化艺术交流有限公司的总经理余飞对光华宝石与艺术设计学院领导的到来表示了热烈欢迎。双方就毕业生实习就业、校企全面深度合作、人才培养等方面进行了深入的沟通和交流。

在实地走访调研中,学院领导深入了解了公司的运营模式、企业文化和人才需求等情况。表示希望校企双方能加大合作力度,为2024届毕业生拓宽就业渠道和增加就业岗位,并在产教融合方面也进一步增进合作,为企业培养更多高素质人才。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)