当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

发布者: [发表时间]:2023-10-31 [来源]: [浏览次数]:

2023年10月30日上午,光华宝石与艺术设计学院与江西欧凯广告有限公司举行校外实践教学基地揭牌仪式。光华宝石与艺术设计学院院长刘长万、教务科科长瞿振东、学工科副科长王斌、视觉传达设计教研室副主任傅灵,合作企业相关领导、学生代表共同参与了此次活动。

教学实践基地坐落于南昌市新建区中南高科产业园,面积1700余平方米。合作企业负责人对光华宝石与艺术设计学院来访表示热烈欢迎,引导参观并介绍了公司的业务板块、技术优势、运营模式、发展布局等。他表示希望进一步在学生专业实践、毕业生引进、产学研结合、校企平台建设、学生双创等领域与学院加强交流与合作。

刘长万院长介绍了学院发展历程、人才培养现状以及学生就业等情况。他表示,光华宝石与艺术设计学院致力服务地方经济,与江西欧凯广告有限公司有着广阔的合作前景,应充分发挥各自特色和优势,在教学实践、专业实习、毕业生就业、学生创新创业、平台共建等方面进一步加强合作与交流,实现学院学生高质量发展和企业高质量人才引进的“双赢”。

本教学实践基地的建立,将有力推动我院人才培养优势,深化产教融合,实现资源共享、优势互补,培养高素质应用型人才。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)