当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展毕业实习巡查工作

发布者: [发表时间]:2023-10-31 [来源]: [浏览次数]:

毕业实习是实践教学的重要环节,是提高学生综合运用能力和创新能力的重要途径之一。为切实深化产教融合,推进校企协同育人,落实实践育人功能,保障实习效果。

2023年10月30日上午,光华宝石与艺术设计学院院长刘长万、教务科科长瞿振东、学工科副科长王斌、视觉传达设计教研室副主任傅灵赴江西欧凯广告有限公司进行毕业实习巡查工作。

江西欧凯广告有限公司是一家从事广告制作,广告设计代理等业务的公司,是江西省标识企业示范基地。本次巡查重点关注了实习安全、实训设备、场地环境、实习业务能力培养、实习辅导等方面。

就巡查情况来看,实习单位为实习学生配备了专业、热心的导师,并提供了充足的指导和支持。导师们积极引导学生进行实践探索,定期与学生进行面对面的交流,并提供及时的反馈和指导,使得学生能够在实践中不断进步。实习单位对学生反映良好,在实习期间表现出色,取得了显著的学习成果。

参与毕业实习的2023届艺术设计学生认为通过实践锻炼,积极运用所学知识和技能,解决了实际问题,提升了自身的专业素养和实践能力。

本次巡查对实习单位和实习学生给予了肯定。希望这些优秀的实习经验能够在今后的实习工作中得到更好的推广和应用。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)