当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

【访企拓岗】光华宝石与艺术设计学院走访(线上)山东方正建设管理有限公司并看望毕业生

发布者: [发表时间]:2023-08-15 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。2023年8月14日,光华宝石与艺术设计学院党总支书记殷南琰、学工科副科长王斌、学院毕业班辅导员一行走访(线上)山东方正建设管理有限公司。

山东方正建设管理有限公司精心组织校企座谈会,我院2023届毕业生曾译萱先后从工作、生活以及自我感受等多方面进行分享,让学院老师了解了学生的工作近况。随后,该公司负责人就企业发展现状、企业文化、人才需求等方面和我院进行了详细的交流。

殷南琰书记表示,希望与企业共同推进产教融合,为毕业生提供更多高质量的就业岗位,进一步促进就业工作的发展。同时,他向在企工作的同学提出期望:要珍惜机会,努力工作。

通过此次访企拓岗的顺利开展,不仅增进了学院与企业的联系,深化了校企合作和供需对接,还对我院毕业生就业状况进行了实际了解。未来,学院将继续开展访企拓岗活动,全力促进学院2023届毕业生高质量就业。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)