当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

【访企拓岗】光华宝石与艺术设计学院走访(线上)江西文理技师学院并看望毕业生

发布者: [发表时间]:2023-08-15 [来源]: [浏览次数]:

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,光华宝石与艺术设计学院积极筹措,拓展就业岗位活动。2023年8月15日,光华宝石与艺术设计学院党总支书记殷南琰、学工科邱春节老师、毕业班辅导员唐利一行走访(线上)江西文理技师学院并看望毕业生。

学院党总支书记殷南琰首先介绍了我院发展情况、专业设置和应届毕业生情况,并表示希望通过此次交流能进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力选才的双赢局面。

江西文理技师学院陆玮处长表示将牵好线、搭好桥,与学校共同开展形式多样的招聘活动,在岗位供需上、在实习实训上、在产教融合上精准发力,久久为功,务求实效。

就业工作一直是我院工作中的重中之重,我院将会继续推进就业工作落地落细落实,主动走访用人单位,让学生对就业政策入脑入心,为实现学生高质量就业和企业高质量发展的双赢不懈努力,圆满完成育人使命,让更多优秀艺术人才在实现自我价值的同时服务社会。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)