当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

【就业百日奋战】光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访江西贝沃汇力教育咨询有限公司

发布者: [发表时间]:2023-05-19 [来源]: [浏览次数]:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深入贯彻党的二十大“强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就业”的决策部署。5月18日,光华宝石与艺术设计学院党总支书记殷南琰、副院长黄怡祯一行前往江西贝沃汇力教育咨询有限公司进行“访企拓岗”及专业交流。

江西贝沃汇力教育咨询有限公司负责人吴润聪首先介绍了公司整体发展经营情况,与我院领导就2023年毕业生的岗位需求、学生职业素养教育、课程教学等开展了交流,学院领导介绍了“访企拓岗促就业”专项行动背景,对今年学院毕业生情况做了大致介绍,希望学院能够携手公司,加强在人才培养、校外实践基地建设等方面的合作,促进毕业生高质量就业。

本次“访企拓岗”推动双方校企合作做实、做深、做优。有利于我院进一步加强和用人单位的交流合作,充分了解当前就业市场发展趋势和人才需求形势,深度推动了我院与用人单位的对接,进一步打通了人才供需渠道。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)