当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

【就业百日奋战】南昌世邦会展服务有限公司来访光华宝石与艺术设计学院进行就业交流及现场招聘

发布者: [发表时间]:2023-05-10 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”行动,进一步拓宽毕业生就业渠道,推进我院毕业生高质量就业工作。2023年5月10日,南昌世邦会展服务有限公司来访我院进行就业交流及现场招聘。

招聘过程中,南昌世邦会展服务有限公司详细介绍了公司的工作环境、企业文化、人才需求、薪酬待遇等情况。同学们积极应聘,结合自身目标和企业需求,与招聘人员深入交流,咨询自己所关切的各方面问题。

经过学院推荐和企业选拔,多名学生初步有了签订合同意向。校企双方分别就学院近几年的发展变化以及企业经营状况、人才需求等进行了深入的交流。

通过此次就业交流及招聘活动的开展,学院与南昌世邦会展服务有限公司达成了诸多共识,为进一步打造校企合作平台、探索产学研深度合作、促进毕业生就业打下了良好的基础。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)