当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

【就业百日奋战】光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访江西金瑞恒珠宝有限公司

发布者: [发表时间]:2023-04-23 [来源]: [浏览次数]:

为全面推进实践教学工作,提高实践教学质量,进一步深化“访企拓岗促就业”专项行动,拓展毕业生就业渠道,推进我院毕业生高质量就业工作。2023年4月21日下午,光华宝石与艺术设计学院党总支书记殷南琰、副院长黄怡祯一行前往江西金瑞恒珠宝有限公司进行走访及专业交流。

总经理万其敏介绍其公司及江西省珠宝行业状况。同时黄怡祯副院长介绍本院及宝石专业的人才培养情况,并就学院对企业培养高质量人才提出较高的期望。随后校企双方就毕业生就业工作、推进产教深度融合、校企紧密合作等内容进行充分交流。

访暨实践教学基地挂牌仪式

此次校外实践教学基地开设后,我院还将与该企业进一步拓展合作领域,加强双方在实习、实训、教学等方面的深度合作。相信这一项目将极大促进学生的就业前景,也将为未来展探索一条更有效的路径。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)