当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

【就业百日奋战】光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访江西国匠王府珠宝有限公司

发布者: [发表时间]:2023-04-23 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥我院宝石及材料工艺学相关专业资源优势,将探索研究与学生综合实践有机整合,进一步拓展毕业生就业渠道。2023年4月21日上午,光华宝石与艺术设计学院党总支书记殷南琰、副院长黄怡祯一行前往江西国匠王府珠宝有限公司进行走访及专业交流。

在总经理伍海燕的带领下,学院领导对企业文化和实体商铺进行参观考察,随后召开座谈会进行了深入研讨交流。伍海燕总经理表示,企业已连续多年从其他院校招聘优秀的毕业生,希望以后我院能为企业输送更多优秀人才,也期待双方能在更多领域开展深入合作。

访暨实践教学基地挂牌仪式

光华宝石与艺术设计学院和江西国匠王府珠宝有限公司共同打造校外实践教学基地,不仅有利于学校开展聚焦实践教育的改革,也能更好地满足社会对高素质、高技能人才的需求,推动产学研深度融合及创新发展。同时借助优秀师资力量和前沿教学手段,将多方资源优势整合起来,助力学生快速提升自身素质和竞争力。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)