当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

【访企拓岗促就业】 光华宝石与艺术设计学院开展企业进校园活动

发布者: [发表时间]:2022-06-17 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署,根据学校相关要求,光华宝石与艺术设计学院高度重视,多方面推动毕业生就业工作。2022年6月16日,江西视海文化传媒有限公司来访我院进行就业交流,我院相关专业学生参加就业交流学习会。

江西视海文化传媒有限公司是一家从事演出经纪,文艺创作,企业形象策划等业务的公司,有大量的广告设计、平面设计、摄像及视频制作方面的成熟案例及市场经验。会中,我院学生与郭峰总监就目前专业学习内容、专业市场导向、近年就业趋势等进行深入的交流。

本次企业进校园是坚持“走出去、请进来”的就业市场建设方针,落实访企拓岗促就业专项行动的一个有力举措,院企双方就拓展毕业生实习就业渠道、探讨校企合作模式达成一致。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)