当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

【访企拓岗促就业】江西省共行文化产业有限公司来访光华宝石与艺术设计学院进行就业交流

发布者: [发表时间]:2022-06-17 [来源]: [浏览次数]:

为加强校企合作,进一步深化“访企拓岗促就业”专项行动,拓展毕业生就业渠道,推进我院毕业生高质量就业工作。2022年6月16日,江西省共行文化产业有限公司来访我院进行就业交流座谈会。

座谈会中,江西省共行文化产业有限公司设计总监肖辉首先介绍了公司文化背景、发展历程、发展前景、晋升机制、薪资福利、岗位招聘要求等,并与现场同学们进行互动问答,让同学们充分了解企业的需求和信息,与同学们分享自己工作经验以及多年心得体会。

通过企业进校园,我院师生了解到设计相关企业人才素质的需求,明确了设计专业培养应用型人才的方向,为我院就业工作提供了宝贵的建议,同时也强化了校企间的交流与合作。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)